Лучший выбор для вашей независимости
+7 (495) 926-07-00
Режим работы офиса:
Будние дни: 10:00 — 18:00

Maurice Lacroix выходит на рынок Кыргызстана

30 июня в Park Hotel г. Бишкек состоялась первая презентация швейцарской часовой марки Maurice Lacroix для потенциальных покупателей Киргизстана. Презентация была организована киргизским официальным ритейлером марки - магазином  ORO Multibrand Jewelry совместно с российским дистрибьютором Maurice Lacroix на российском рынке - компанией ProTime Distribution. Со стороны швейцарского производителя в мероприятии принял участие менеджер по международным продажам г-н Амаэль Грабер.

Около 80 приглашенных VIP - персон смогли не только познакомиться с историей и философией уважаемого и популярного во всем мире часового бренда, но и примерить различные модели часов непосредственно в магазине, расположенном там же, в престижном Park Hotel.

  

Пока хозяева вечеринки старались уделить внимание каждому гостю и оказать всем радушный прием, представители марки из Москвы и Швейцарии знакомили публику с представленными в зале уникальными моделями и рассказывали об их специфике.

    

Перед официальной презентацией г-н Амаэль Грабер вручил магазину ORO Multibrand Jewelry  сертификат официального ритейлера и поздравил с началом сотрудничества, упомянув что Швейцария и Киргизстан, хотя и приблизительно равные по размерам и населению страны, но совершенно различные по стилю жизни и менталитету - но теперь у них  есть кое-что несомненно объединяющее - любовь к красивым часам и высокому часовому искусству, которое демонстрируют все модели, созданные в собственных мастерских Maurice Lacroix.

Прослушав рассказ об истории, философии и стратегических планах по развитию марки, приглашенные гости смогли ознакомиться с ассортиментом выпускаемых мануфактурой Maurice Lacroix часов. Живой интерес собравшихся вызвали видео-ролики, освещающие особенности избранных моделей коллекции Masterpiece, а также энергичные видео о партнерском  проекте Maurice Lacroix с легендарным футбольным клубом FC Barcelona.

   

В завершение программы гости получили еще один приятный сюрприз - все пришедшие смогли принять участие в розыгрыше фирменных призов от Maurice Lacroix.

  

Помогли насладиться этим теплым вечером и прекрасная игра струнного квартета, и изысканные закуски, и холодное шампанское в уютном саду Park Hotel - нам хочется верить, что  этот летний прием оставит множество приятных впечатлений, и марка Maurice Lacroix быстро найдет своих преданных поклонников и покупателей в новой для себя стране- Кыргызстане.