Лучший выбор для вашей независимости
+7 (495) 926-07-00
Режим работы офиса:
Будние дни: 10:00 — 18:00

#BeYourAikon

  

"Икона стиля- это ты сам"- приблизительно так переводится рекламный девиз коллекции Aikon от Maurice Lacroix- Be Your Aikon.

В этом слогане зашифрована одона из главных потребностей сегодняших 20--30тилетних - в самовыражении, но не за счет гигантских затрат на имидж, а путем демонстрации своей внутренней свободы, личных достижений, оригинальных взглядов.

Не случайно коллекция Aikon составлена из моделей с кварцевыми механизмами - при высочайшем уровне дизайна, качества и отделки каждого мельчайшего элемента, кварц позволил сделать коллекцию достаточно демократичной по цене.

 

Aikon будет представлен 3 линиями:

1. Aikon Chronograph - модели в массивном корпусе диаметром 44 мм, спортивные, эффектные, мужественные.

 

2. Aikon  3 стрелки в мужской версии- в корпусе диаметром 42 мм, с двумя вариантами оформления циферблатов, в стальной и биколорной версии

 

3. Женская версия Aikon 3 стрелки в корпусе диаметром 35 мм: в этой линии представлены версии со стальными и перламутровыми циферблатами, в также  различные варианты отделки бриллиантами- от скромных 8 индексов до довольно внушительнных 36 крупных бриллиантов диаметром 1,2мм по стальному или полностью золотому безелю.

 

 

Стоит отметить единый для всей коллекции гармоничный дизайн- с одной стороны, отсылающий нас в середину 90-х, к культовой коллекции Calypso, ставившей рекорды продаж почти два десятилетия подряд; а с другой стороны, демонстрирующий современный, динамичный, активный дух нашего времени. Уровень отделки всех элементов, будь то звенья браслетов, эргономичный комфортный корпус, заводная коронка с вытаченным логотипом или раскладные пряжки с зернением- все соответствует уровню самых высоких коллекций марки. При этом  сравнительно невысокие розничные цены заставляют нас надеяться на действительно впечатляющие продажи. Именно поэтому рекламный фокус Maurice Lacroix  в 2016 году- на коллекции Aikon, имеющей все шансы стать новой иконой стиля.